Не оставляйте вы своих детей

Не оставляйте вы своих детей,
Ни на минуту, только под присмотром,
Своим теплом согрей и обогрей,
Готовы быть родителем способным.

Они когда без нас – скучают очень,
И засыпают трудно, тяжело,
Не будь родитель, только «заморочен»,
Возьми ребенка «под своё крыло».

Сумей их выслушать и дать совет,
О том, как лучше нужно поступить,
Не говори на просьбу – «сразу нет»,
А лучше пробуй, сердцем их любить.

Не оставляйте вы своих детей,
Они без вас заблудятся в пути,
Почувствуйте любовь тех матерей,
И вовремя скажите им - «прости»…

Родители – внимайте тем советам,
Без них рискуете остаться вы одни,
И доверяйте души – тем поэтам,
Кто воспевал – "о чести и любви"…
*********************************27.05.2022,
Фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии