Нужность
нужна, почти подставочка - опора.
её не выведать средь спора,
о ней не скажешь так, чтоб без укора.
Волнительна в цепи всех ожиданий,
как будто у меня одно крыло.
С ним падаю, но рядом в восклицаниях,
соломки б постелили! Снесло!
Какая глупость, обещать дружить,
это как сад положит свою душу;
и если б не рубили сгореча..
он вам бы подавал... с молитвой груши.
Вот так порой, по цвету не подходишь,
по линиям, объёмам и словам...
Одним пером молитвенно выводишь,
одно лишь слово, по губам..к богам..
но, боги ветхие, стары и в прошлом.
Писались и читались, всё напев..
А нужность, это слово, есть возможность!!
и просто так, без показух .. не блеф.
Свидетельство о публикации №122052706628