Подорожник

Подорожник мне в помощь,
силой лист налитой.
Уповающий в голод,
крик разбавит альтом.

Время, льётся рекою,
а в реке ручейки..
Дверь открытая зноем,
как портал у тоски.

За'ла, бывшая плацем,
душ былых эфимерность..
открывается вечность,
на пороге здесь верность.

что исправило время,
не поправить руками,
но для верности там,
целость двери с замками.

Вся этажность, возможна,
лента лестниц винтажных...
но прошедшее время,
оставляет след сажи.

И стоит великан,
средь берез столь заросших..
Здесь у жизни нет плана,
если думать, хорошим?!!
Прикоснулась и только,
время портит красоты..
изваяния прежние..
где вы брали высоты?



..и вот случилась ..революция и вошли в дом..красные..и испортили его...в доме есть потайные винтовы


Рецензии