Май
проснувшись , благоухает вешний сад.
На первую цветочную пыльцу ,
отряды пчёлок - тружениц летят .
Зазеленела изумрудом даль полей ,
запел в ночи сладкоголосый соловей.
Май улыбается ,средь молодой листвы
и осыпают землю мелким бисером дожди .
Раскаты гулких громов дальние гремят
и стрелы быстролётных молний небо золотят .
За гранью взора , средь бездонной синевы
нас греет мысль , что лето впереди ...
Свидетельство о публикации №122052706569