Не Комильфо

  Погода в мае - не Комильфо.
  Идут дожди косые.
  Как жизнь моя, не комильфо.
  То вдруг подарит счастье в одночасье,
  То заберёт всех вас родные.

  Но всё равно люблю тебя я жизнь.
  Мы в этом мире только гости.
  Нам всем придётся уходить когда-то.
  И место наше будет на погосте.

  Среди Российской, средне русской полосы
  Оставим мы в земле свои останки,
  Как наши деды, матери, отцы,
  Прожившие средь голода и холода,
  Среди невзгод войны.

  Они желали будущего светлого,
  Сражаясь на фронтах войны
  И погибая за нас с вами
  В горящем от снаряда танке.

  На поле бранном, когда кружилось вороньё,
  Свои они оставили останки.
  Не посрамим мы праха своих дедов,
  Отдавших жизнь за нас, такой ценой!




 


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   01.06.2022 11:05     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   01.06.2022 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.