Барабанная дробь

На реке из Времени,
В безымянном пространстве,
Находился терем
В дорогом убранстве.
В небесах огонь
Отражён в воде,
Звонкая гармонь
Льётся песнью здесь.
Но дремучий лес
Сказку окружил,
Прячется в нём бес,
Заговорщик сил.
В тьму стихий бежать
Он зовёт подруг,
Вороны кружат,
Охраняют круг.
Страшный злой Кощей
Там живёт во мгле,
Из темницы дней
Я зову коней.
Теплится костёр,
Песен, плясок шум,
Береги шатёр,
Слушай песни, слух.
Звонкая струна
Вдаль летит, звеня,
Я иду в поход,
Дробями гремя.


Рецензии