Петербург Петроград Ленинград

Петербург, Петроград, Ленинград
Город   волею    царской    рождённый.
Ты  солидный и ветрено млад,
Стиль  Имперский  и  Непобеждённый
   Этот     Город      влюбляет     в     себя,
   Предначертанною          красотою
   С  первых   лет  и до   тризного  дня
   Есть гордиться за что нам Тобою!


Рецензии