Рассвет весна

В окне
Луна
И в свете
Полумрака
На стене
Лишь
Золотое
Бра
Так
Сводят
Быстро
Нас  с ума
Уставшие уста
Окрашенные
В цвет
Бокалом
Черного вина
Твой волос
Сжатый
Пленом обручей
А я по прежнему
Ни чей
Хотя
Так манит
Обнажение
Плечей
И больше
Чем отсутствие
Речей
Тем чувства
Горячей
В сердцах
Тогда
Один
Звенящей силою
Любви
Ручей
И слышно
Ветер от окна
Срывает
В звоне
Купола
Наверно
В храм
Идти пора
И скажешь
Ту уже сама
Венчаясь
Так тебя
Ждала
Теперь
Очнулась
Как от сна
Рассвет
Объятия
Весна
         ОгО


Рецензии