Стихами будни назовём... Эхо
Листву опавшую палю...
Сушу на солнце постирушки,
И о бездождии молю...
А как в хатынку гость заглянет,
Утешу вкусным пирогом.
И так тепло на сердце станет,
Что запоёт душа стихом!
И коль такая наша доля:
Работа, огороды, дом...
Возвысим прозу поневоле,
Стихами будни назовём!
Свидетельство о публикации №122052706500
Геннадий Старков 2 29.05.2022 18:17 Заявить о нарушении
Лина Ожегова 29.05.2022 21:20 Заявить о нарушении
Лина Ожегова 29.05.2022 21:29 Заявить о нарушении