Быть русским просто...
Впусти по капельке живительное Слово.
Служи Отчизне. Честь народа береги.
Победы предков, сохранивших землю, помни.
Врага не унижай. Преграду ставь ему.
Достоинство не трать, меч поднимая над упавшим.
Ты, русский, - не палач, а зеркало врагу,
В котором видит он свой путь пропащий.
Будь стойким под шквальнЫм огнем
НенАвисти плюющих злобой бесов.
Не брать чужое ты пришел, спасти свое
И защитить тех, чьи ломают кости ада прессы.
Быть русским просто - Родину люби,
Спеши на выручку попавшему в беду собрату.
Под ветром не ломайся, спину перед барином не гни.
Будь верен памяти ушедшего на небеса солдата.
Свидетельство о публикации №122052706435