Мой дом там, где море

Мой дом там,где море.
А где же твой дом?
Где твой покой,когда всё вверх дном?
Лечат ли волны твою суету,
Когда ты стоишь. Стоишь на ветру.
Когда взгляд на небо. На звёзды. Закат.
И кажется рядом в песке зарыт клад.
И в этот момент тебе всё нипочём,
Будь это даже цунами и гром.
Мой дом там,где море. Где чайки. Прибой.
Позволь разделить моё море с тобой.


Рецензии