Судьба нам испытание муками даёт

Судьба нам испытание муками даёт,
Чтоб верой в Бога мы прониклись.
Лишь беды могут к Богу привести,
Чтоб самость наша развенчалась.

Превыше Бога мысль свою поставив
Мы разрушаем мир вокруг. Земля
И Небо возмутились, проверку нам
Устроив, без Бога выживем ли мы.


Рецензии