Всем, кто здесь

Живу неспешно,
В ладу с собой.
Не очень грешный
И не святой.
Не злой, не жадный,
Чего ещё?
Живу и ладно,
Всё хорошо.

А грянут беды -      
Придут друзья,
Те, кто не предал,
С кем прожил я
Лихое время
Плечом к плечу
Не сожалея
О том ничуть.

Мы будем вместе
Рассвет встречать,
Бухать в подъезде,
Стихи читать,
Пугать соседей,
Дразнить собак.
Плевать, что беды,
Что мир – бардак.

Плевать на это
И растереть.
Мы все поэты –
Теперь и впредь.
Нам всё подвластно,
Нам всё дано:
Сгорать от страсти,
Хлестать вино,
Любить безмерно,
Спины не гнуть…

Мы все бессмертны –
И в этом суть!


Рецензии