Скажи, что с нами покончено

Ты просто скажи, что с нами покончено,
И не со мной пройдёт твоя оттепель,
Что сердце твоё давно заколочено.
Но вместо меня, скажи, всё -таки, кто теперь?

Кого обнимать выбираешь ночами?
Кому сообщения с утра: «С добрым утром!»
О ком твои губы так долго молчали?
Кто глаз твой сумел залить  перламутром?

Ты просто скажи: «Со всеми бывает,
Мы встретились слишком не вовремя просто…»
Последний сугроб вот-вот и растает!
И птицы совьют свои новые гнёзда.

Ты просто скажи! Не молчи! Не утаивай!
И не придумывай в ритм оправданий!
Я не хочу тебя «просто» присваивать…
Освободи от пустых ожиданий .


Рецензии