Склеп

Твой дом
Из пламени
Свечей
А я укрылся
В склепе
Из теней
Нет ноши
Долей тежелей
Ты стань
Немножечко
Смелей
И темноту
Мою развей
Пусть пустота
Сгорит
В объятиях
Лучей
На ветвях
Чёрные скворцы
Зажаты
Пальцами
Шприцы
Но нету
Цели для иглы
Продолжат
Мысли
Страшный
Бред
Возможно
В них
На всё
Ответ
Ведь
Злости
Вовсе нет
Но от руки
По коже
Только
Болью след
Печаль
Обиды
Хочется
Узреть
Но значит
Слеп
От прибывания
Во тьме
Так много
Лет
     ОгО


Рецензии