Поймала взор Ваш, улыбнулась филигранно...

Поймала взор Ваш, улыбнулась филигранно,
И Вы в ответ мне улыбнулись невзначай,
Всегда мы видимся без случая, спонтанно,
Когда налить мне нужно просто крепкий чай.

Приятен флирт мне Ваш и тайна незнакомца,
Имён друг друга мы не знаем до сих пор,
Из кабинетного скрипящего оконца,
Я вижу Вас, что вЫшли Вы во двор.

Не знаю, в сердце ли запали, или в шутку
Иду в столовую, налить чтоб крепкий чай,
Чтоб длились светлые, приятные
минутки,
С теплом чтоб помнилась та встреча невзначай.


Рецензии
Браво вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   28.05.2022 12:22     Заявить о нарушении
Прошу прощения за столь поздний ответ. Благодарю Вас! Спасибо за отклик!
С признательностью,
Елена Белозерская

Елена Белозерская   03.06.2022 09:39   Заявить о нарушении