Две лепты
Без хлеба сегодня осталась.
Но с радостью Богу служила,
Молясь, не смотря на усталость!
"Две лепты...",- подумает кто-то, -
"Но разве тем делу поможешь?".
Господь же умножил во сто крат,
Умножил две лепты во сколько возможно!
Господь же оставил нам память
О бедной вдовице и скромной.
Во веки две лепты прославил!
И каждый о жертве той вспомнил!
Две лепты вдова положила.
"Как мало...",- подумает кто-то.
А Господу так угодила
Своей неприметной работой!!!!
5.11.2021
Свидетельство о публикации №122052706323