Дождю
Он шёл, мотая свой хронометраж.
Мелодика всё та же, та же песня.
С приёмами, всё тот же эпатаж.
Мочил нещадно зрителей, со сцены
И лил эффекты… аква, с потолка.
Хлестал со всех сторон, попеременно
И барабанил, закосив под дурака.
И выбегали зрители из зала…
Кто по домам. Кто просто под навес.
А всё вокруг… ему рукоплескало,
Когда, он по мотивам, шёл с небес…
Свидетельство о публикации №122052706319
Владимир Фомин 5 25.12.2023 19:50 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 26.12.2023 04:09 Заявить о нарушении