Дивному откровению!

   Дни разнообразны, как люди!
Люди разнообразны, словно дни!
Но нет прекраснее той,
Которой в любви однажды признался,
Лишь с ней я в жизни всегда наслаждался
И буду наслаждаться все мгновения!
Она – моё сказочное открытие
И моё дивное откровение!


Рецензии