Дождь - это слёзы мая

Дождь - это слёзы мая
По ушедшей любви.
Он по тебе скучает,
Ты его больше не жди.

Дождь - одинокий бродяга,
В лето тебя зовет.
Если ухаб, передряга,
Песню тебе споёт.

В песне той будет нега,
Сладость июньского дня.
Солнцем сверкать будет небо,
Нежно тебя любя.


Рецензии