Корабль жизни
От праздника до праздника
Я зритель. Но, пока есть пыл,
Хотел бы быть участником.
Эй, Жизнь, возьми меня на борт!
Хотя бы драить палубу!
Хоть пленным, но идти вперед.
Мчать к счастью, пусть и малому.
Умею ставить паруса,
Могу работать веслами,
Готовить, летопись писать,
Не доставать вопросами.
Я так устал сидеть в порту
На этом чудо-острове.
Понять в раю я иль в аду
Не суждено мне, Господи.
Свидетельство о публикации №122052706298
Удачи в жизни и творчестве.
Жанна Юрченко 27.05.2022 19:30 Заявить о нарушении