Нити

Опять
Тушить
Но может
Не спешить
Возможно
В пламени
Гореть
Возможно
Смерть
Когда лишь
Безучастно
Тлеть

Ни откуда
Стук
Сердце
Разрывающий
Возбуждением
Вдруг
И влага
Из недр
Интимных
Так горяча
Вырывается
Радостью
Жизни
Крича
И вторит
Естество
Так только
Быть
Должно

Ни в пару
Цветом
Чулок
Сплетение
Ног
Ни грех
В страсти
Оргазма
Пламенный смех
Из чувств
Кружева
Нитью
Стыда
На любой
От тела запрос
Только
Страстное
Да

Жажда
Крови
Не пей
Будет беда
Но как же
Нам хочется
Познать
Этот вкус
Иногда
Сними
Стыда
Скорей вуаль
Года уйдут
И будет
Жаль
Всего
Один в любви
Рассвет
Угаснет всё
Лишь в небе
Черном
Звёзды
Нет

И повторяясь
Вновь
Какое
Мужество
Плести
Из чувства
Кружево
Нити
Из души
Тянуть ужаса
Красоты
Печальный
Ткать
Цвет
Но в искусстве
Этом
Оттенков
Эмоций
Совершенно
Нет

И опять
Экстаз
Не унять
На руках
Словно
Будет
Качать
И в груди
Что-то счастьем
Кричать
Как же можно
Так душою
Разум
Ласкать
     ОгО


Рецензии