Бизнес шёл за мной...

Бизнес шёл, давно, за мной,
Устало — головой качая…
И тихо говорил — постой,
Не нужна мне жизнь такая…

Я же Бизнес — не работа,
И не обязан за тобой ходить.
Убегу я в лес, а там твоя забота,
По чаще леса бегать и ловить…

Мне не нужны — ни деньги,
Ни проблемы по кредитам…
Не слушать, что бездельник,
От этого — болею я рахитом…

Худею, недоедаю и не сплю,
Всё думаю, как себя расширить.
Я же Бизнес, и тебя люблю,
И хочу работать, а не тырить…

Да, совсем забыл — я не труд,
Не рыбка, что ловят из пруда,
А саксонские писаки, не зная, врут,
Чем Бизнес, отличен от Труда…


Рецензии