Грызун
Будь осторожен, не иди на свет.
Ты за кусок луны заплатишь шкуркой -
Бесплатный сыр в обмен на сотню лет.
Не дай себя загнать насильно в угол.
Из ценностей лишь лапы, нос и хвост.
Исчезни за стеной, не будь ты глупым,
Ведь здесь нас сторожит огромный монстр.
Понюхай но не ешь - везде отрава!
Убита половина из семьи.
Смотри, опять ловушку нам поставил.
Заветный сыр. К нему ты не иди.
Борись, готовься и тогда, быть может,
Нас не возьмет и ядерный удар.
И когти кошки не пускай под кожу.
Быть мышью гордость, но, увы, не дар.
Свидетельство о публикации №122052706290