Цветочек аленький
У огня в пыли.
Он росточком маленьким
Пробился из земли.
Не должен был он вырасти
Без воды ... в аду,
Но цветочек выпустил
Свой бутон в цвету.
Не знал цветок, что радости
В этом аде нет.
Цвел и пах он сладостью
Очень много лет.
Красотой своею
Пыль раскрасил он.
Холил и лелеял
Радость в аде он.
И цвести на счастье
Не устал совсем.
И не знал ненастья,
И цвел он всем, всем, всем!!!
Прилетели пчелки
На его бутон,
Засветило солнышко
И увидел он,
Что цветочков радостных
Стало в аде много.
И запахла сладостью
Пыльная дорога.
Даже воздух в аде
Заискрился счастьем.
Прилетели ангелы
Понюхать этой сласти.
А потом и Боженька
В ад спустился тоже.
Освятил дороженьку,
Стал ад райским ложем.
Вот такой цветочек,
Маленький, но сильный!
Аленький глоточек
Счастья эликсира!
октябрь, 2021
Свидетельство о публикации №122052706275