Об одной птице

Все птицы летят на юг
И только одна, на восток.
Все птицы определяют приход весны по погоде
И только одна, по–весеннему чувству в душе...

Все птицы переживают, что у них чего-то нет
И только одна, по–настоящему ценит то, что имеет...
–Так что-за эта птица? Какая она?–
Остановитесь и подумайте!

Я думаю, что эту птицу называют – Свободой!

8 лет


Рецензии