После дождя
И отзвенели капельки дождя.
Раскаты грома боевые
Крылатым эхом донеслись и до меня.
Стою средь улицы промокшая до нитки.
Смотрю я радуге сияющей в лицо.
Порывы ветра разнесли её цвета,
Как почтальон открытки,
По свету белому, под острое словцо.
27.05.2022
Свидетельство о публикации №122052706266