Эхо

С эхом можно пообщаться,
Начнем эхо донимать
И оно ответит сухо:
     "Мать..."

Звукам в храме улыбнёмся,
Вспомним детские года
Эхо скажет шаловливо:
     "Да!"

Посмеяться,шутки ради,
Спросим:"Ум добавит интернет?"
Призадумается эхо,скажет тихо:
     "Нет!"


Рецензии