Украинский

ПАРАДОКС ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ,
ЧТО, ИГНОРИРУЮТ
КАК СЛАБЫХ,
ТАК И СИЛЬНЫХ..
ТЫ ХОТЕЛА СТАТЬ БОГИНЕЮ,
А ПРЕВРАТИЛАСЬ.
В НЕКУЮ УСРЕДНЁННУЮ
          СИЛОВУЮ ЛИНИЮ!

ТВОЙ АПОЛЛОН БЕЛЬВЕДЕРСКИЙ
ВЕДЁТ  ДИСКУССИЮ
О ПРЕСЛОВУТОЙ
ГРЯЗНОЙ ХРЮКАЛКЕ И РОЗОВОМ ПЯТАЧКЕ,
О ТЕОРИИ И ПРАКТИКЕ
БОРЮЩИХСЯ ЗА СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ
ЗАВИСИМЫХ СТРАН!
О  СОЦИАЛЬНОМ ДАРВИНИЗМЕ
(У мене тільки два недоліки:
я розумна і красива)
О РОДИНЕ,
"MAKES ME THINK OF HOME",
ЕСТЕСТВЕННО, КАК НА ЯЗЫКЕ, ТАК И В ЯЗЫКЕ!


Рецензии