Не недотрога
Какая где не видно, не поймёшь
Возможно, ты была не недотрога
Так отчего одна теперь бредёшь?
Зачем же ты тогда кривила, врала?
Не понимаю только одного
Ведь знаками меня с Всевышним звала
Прикинулась, что любишь ты "того"
И сердцем от меня ты отвернулась
Терпел я долго, вот и не стерпел
Моя душа в отчаяньи замкнулась
От безнадёги сердцем заскрипел
Свидетельство о публикации №122052700625