Всё Не Так, Как Кажется. 27. 05. 2022 г

     ВСЁ  НЕ  ТАК,
     КАК  КАЖЕТСЯ

Между Прошлым и Будущим Нет Ничего,
так как Всё Существует Одномоментно.
В Вечном Текущем Много Всего,
что Называется Перманентно.
Встречный Поток Не Мешает Другому
и сквозь Друг Друга Свободно Проходят:
в Дух-Отец-Мать – в ДОМ и из ДОМу
Энергий Поток Безконечный Исходит.
Времени Нет в Текущем Сейчас,
Нет и Пределов-Ограничений.
Временно Тело Материи Нас.
С Плотью Уходит Время Мучений.
Всё ведь Не Так, Как Мы Представляем
в Ограничениях Плоти Дуальности:
Духом Своим Всё Иное Являем –
Любовь-и-Гармонию, а Не Полярности!
                27.05.2022 г.


Рецензии