Сценарии

Сектора
Сценарии
Сознание
Купол
Разрушенного
Планетария
Полушарием
Технологически
Развиты
Духовно
В стенании
Опыт
Один
Познание
Чрез бездны
Страдания
Атмосферная
Жизнь
Перешла
В вертуальную
Матрицы
Метка
Ты ненужная
Пикселем
Клетка
И так всё
Разумом
За мучено
Что надо
Истины
С усилием
Раскручивать
И
Свитые
Смыслы
В спираль
Всегда
Крепче
Чем дамасская
Сталь
Но сил
Ведь не жаль
И к чему то
Увеличивая
Частоту
Повторяем
Мысль
Одну же и ту
Зачем
Жизнь
От творца
В этом
Аду
      ОгО


Рецензии