Увидев

Увидев, вновь оцепенела,
Откликнувшись на взгляд;
Внутри похолодела -
Разрушен мыслей ряд.

И руки в хаосе порхают,
И внутренняя дрожь.
Сердца во прах сгорают -
Былого не вернешь.

Оно не умирало,
Росло день ото дня.
Я как не отгоняла
То чувство от себя.

Оно опять накрыло,
Заставило взлететь,
Оно и есть и было
И будет с ними впредь.
               
     09.06.2014


Рецензии