Поразборчивей будь в друзьях

Поразборчивей будь в друзьях
Не пришлось чтоб кусать вам локти.
Постарайся душой понять его цели
Стремления в жизни.

Коль на низких вибрациях он
И тебя в трясину затянет.
Жизнь твоя пойдёт кувырком
И увязнешь ты в этом болоте.


Рецензии