Пегас в обезличенное личное пользование
пара крылышек ласточки —
не угодить в разбитое корыто,
где сороки да галочки.
Они же там весёлой гурьбою
полощут не клювы — катрены,
а любовь любоваться собою
не самореклама премьеры.
Зато какой неописуемый восторг,
задери голову, рот открыв:
каковые формы дарит чертог,
просто лицезреть со стороны.
И птичьим гвалтом затем перезвон:
Видели? Он прилетал ко мне!
Для меня теперь мостовой озон
гарцевать на крылатом коне!
Свидетельство о публикации №122052706171