Не мешайте...
Ложь и правду - в одном сосуде,
Кровь вином не разбавляйте,
Хоть и красным вино будет..
Вы не путайте розу с шиповником,
Хоть и то, и другое с цветами,
Не дружите с теми, кто сам себя,
Вашим другом, себя называет..
Не ругайтесь, что так извилиста,
Высоко в горах тропка..
Сотни сотен, по ней прошли,
Не сорвётся она в пропасть...
Если пьёшь, ты только слезу,
Родников воду - чистую правду...
Будь готов, что в бокал подольют,
Лжи, прокисшую винную брагу....
Верь тому, кого назовёшь,
Своим другом, своим братом...
Только помни - нельзя забрать,
Эти слова обратно..
Не мешайте, пьяное с трезвым...
Чтоб не быть головной боли...
Правду только в стаканы лейте,
Ложь совсем не пускайте к застолью..
Свидетельство о публикации №122052706161