Плохой рассказчик

Я не могу писать рассказы!
Не получаются заразы.
То  Кинг в них слышится, то  Исигуро…
В глаза мне смотрит муза хмуро.
 Все плоско в них, не интересно…
Плохой рассказчик я, признаюсь честно!


Рецензии