С тобою встретились случайно...
В толпе глаза твои узнал,
Слегка напомнила мне рана
Когда-то, что тебя искал.
Не думай, что самоуверен
И не хвалю сейчас себя,
Но убедился, что со мною
Ты очень счастлива была.
Не изменилась хоть нисколько,
Но выдают тебя глаза,
Хотя я женщин видел столько,
В чьих взглядах прячется слеза.
Но ты другая и такою
Тебя я ранее не знал,
До исступления ж тобою
Я в лёгких воздух наполнял…
Свидетельство о публикации №122052706117