Бродяга дождь

Идёт по улицам
Бродяга серый дождь
А в узелке его воспоминанья.
О том, что было
 и что не вернешь?
Те чувства, что владели
 раньше нами.
Идет от дома к дому
 старый друг
Ко мне зайдет .
За тем к тебе стучится
И если вновь
 в сердцах любовь найдет
То сделает ,
 что сказка повторится.
И чувства с новой силой
 вспыхнут вновь
Приобретя энергию большую
Волшебник дождь
вернуть сумел любовь
Придав ей силу мудрости былую.

Он по пустынным улицам ночным
Идет чуть слышно
 и слегка сутулясь
Хоть час ночной, но не до сна нам с ним
Гляжу на фото я тобой любуюсь!


Рецензии