В чем смысл, сей?
Май наступил, но нет тепла.
И мне опять чего то жаль.
Проходят дни.
Опять печаль.
Закрыты двери на замок.
Достичь чего то я не смог.
И дни проходят, как один.
Уйди прощу, моя печаль.
И в чем секрет?
В чем смысл сей?
Узнаю позже, не теперь.
Свидетельство о публикации №122052706094