Благодарю за Свет Души!

Благодарю за Свет Души,
Благодарю за память сердца,
Благодарю за Голос Твой
Звучащий постоянно в сердце!

Твой зоркий Взгляд Небесных Глаз
Он проникает прямо в душу.
Ты мне Спасителем Явил
И вытащил из тьмы болота!


Рецензии