Внутреннее содержание

Красивая бутылочка наполненная ядом
И пузырек с лекарством, что здравие несет...
Порой, невзрачный человек
Всем руку помощи протянет,
Ну, а амбал холенный весь
Последнюю рубаху у бедняги заберет.
27.05.2022


Рецензии