Снежная королева. Рассказ голубя

Курр … Курр ...Я расскажу о том, что было.
Я помню всё … Я помню … Не забыл …
Уверен я,  что это был твой милый
Названный братец. Это он и был.

Я помню сани Снежной Королевы,
И в них сидел какой-то человек.
Я помню курицу. Она летела слева,
Была большая, белая как снег.

Запомнил санки на спине у этой птицы.
Одни лишь санки, больше ничего.
Я думаю, вам это пригодится,
И вы найдёте Кая своего.

В Лапландию, домой она летела.
Её дворец стоит там между льдин.
Гнездо моё дыханием задело.
Погибли все. Остался я один.


Рецензии