Дождь

Слеза - источник сотворенный Богом...
От сильной радости и грусти капает из глаз,
И небеса прольются дождиком как слезы.
И кто-то сверху миру очищение даст!
Пройдет капель... Свет чудный! Радуга возникнет,
Изгибом этим улыбается Земля!
И почву напитав, омыв здесь все в округе,
Синее небо видит всех любя...

26.05.2022


Рецензии