Без багажа

   ***
Без багажа законченных времён
Путь безоглядно пролагаем к Свету,
Дух иллюзорностью не будет наш пленён,
Он устремлён Всевышнего Заветы
Решительно исполнить, не страшась
Тьмы ярого тому сопротивления,
Его Божественностью мощна ипостась,
Безостановочно к Владыке восхождение
Трудом и подвигом в Миров Незримых высь,
Где лишь Любовь, воистину, всевластна,
Где Духотворчеству истоком служит мысль
О Красоте земного Света Царствия
Грядущих дней, что зарят горизонт,
Огня сиянием залив вокруг пространство,
Ничто не отложите на потом,
Вперёд и ввысь под стягом Духа Братства!
   ***


Рецензии