впрочем

под юбкой нету ничего
но это впрочем дьявол
Платонов котлочевенгур
земная жизнь корявая

что нас на землю принесло
что живо до спасения
и гипсовая голь с веслом
и древа голь осенняя

что нас на землю принесло
и мы могил заложники
имея много слов без слов
сидим по лавкам с ложками

что нас на землю принесло
грешащих космонавтов
мы стали золотым ослом
осёл вСему и автор


Рецензии