Очень рад что с тобой знакомы

Очень рад что с тобой знакомы..
Далеко мы не разные люди..
Я уверен очнулся б  из комы..
Если б знал что ты рядом будешь..

И спасибо за этот вечер..
Такой тихий, спокойный, милый..
На душе сразу стало легче..
Появились новые силы.


Ты читай меня временами..
Ничего больше и не надо..
Смысл кроется за словами..
Это будет моя отрада..


Я незнаю зачем, но всё же..
Накидал я четверостиший...
И душа стала чуть моложе. .
По другому и тело дышит..


Рецензии
Тихая грусть.

Тала Королёва   01.08.2022 11:50     Заявить о нарушении