Другу

(Посвящается моему самому преданному другу Филу)

Друг, давай, посидим просто так помолчим ни о чём
И смекнём, сколько в жизни нам этой случилось стерпеть.
Ты, виляя хвостом, навостришь свои уши торчком,
И на небо со звёздами будем мы долго смотреть.

Ты меня несмотря ни на что никогда не бросал,
Оставаясь поискренне преданным в жизни моей.
И своей бескорыстной любовью сто раз доказал,
Что не будет на этой планете мне друга верней.

И о жизни спросив снова я не услышу ответ,
Ты вильнёшь как всегда невзначай дружелюбно хвостом,
И мы будем тихонько вдвоём на крылечке сидеть,

...И рассвет нас с тобой незаметно обнимет теплом.

>М<


Рецензии