Лето 2022

Вот оно какое, наше лето:
Листья наполнены солнечным светом,
Травы взрывают земную твердыню,
Птицы купаются в воздухе синем.
Но прошу, не приближайся
К телу Мэри ты своей,
Уст умерших не касайся,
Мовой смятых челюстей.
Мова правит здесь толпою,
Подлой подлости извод.
Убивает все живое, -
Выживает лишь урод.


Рецензии