Ветерок и опять дрожь по коже

Ветерок, и опять дрожь по коже
Были словно любовью пьяны
Оставляя ботинки в прихожей
До утра проводили мы сны


Так приятно увидеть улыбку
Этой радости чистой свет
Помогла мне исправить ошибки
И найти наконец ответ


Мы мечтаем о ярких моментах
Вроде рядом, но так далеко
Я б засыпал тебя в комплиментах
Но увы это слишком легко


Рецензии